Entrevista a Teresa Quiroz. Segunda parte. 11 de mayo de 2011. Investigación Trabajo Social en Dictadura, Chile.: Entrevistadora: Teresa López - López Vásquez, Teresa; Quiroz, Teresa (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2025)
Esta entrevista fue realizada por Teresa López a Teresa Quiroz en dos encuentros, realizados el 2 y 11 de mayo de 2011. La entrevista forma parte del Fondo Teresa López Vásquez, que se conformó a partir de una donación realizada por su familia a la profesora Gabriela Rubilar, investigadora principal del Proyecto ANID/Coniyt/FONDECYT 1230605, y posteriormente a cedida al Departamento de Trabajo Social de la Universidad de Chile, por medio de una donación firmada el día 28 de enero de 2025. Agradecemos a ambas instituciones el acceso a este material inédito.