Entrevista a Teresa Quiroz 2 de mayo de 2011: Investigación Trabajo Social en Dictadura Chile - López, Teresa; Quiroz , Teresa; Rubilar, Gabriela (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2025)
Esta entrevista fue realizada por Teresa López a Teresa Quiroz en dos encuentros realizados el 2 y 11 de mayo de 2001. La entrevista forma parte del Fondo Teresa López Vásquez, que se conformó a partir de una donación realizada por su familia a Gabriela Rubilar, Investigadora principal del Proyecto ANID/Coniyt/FONDECYT 1230605, y posteriormente a cedida al Departamento de Trabajo Social de la Universidad de Chile, por medio de una donación firmada el día 28 de enero de 2025. Agradecemos a ambas instituciones el acceso a este material inédito.El texto publicado es una transcripción textual de la entrevista, incluidas las notas a pie de página de Teresa López tras la revisión de la transcripción realizada por la entrevistada. Se han realizado algunas ediciones menores para la publicación en la Revista las que han sido identificadas usando [paréntesis cuadrado].