Testigos de una época 1 - Sánchez Stürmer, Daniela; Rubilar, Gabriela (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2024)
Conversación de Daniela Sánchez Stürmer, en noviembre de 2023 con estudiantes y académicos del Departamento de Trabajo Social de la Universidad de Chile, en el marco de las actividades de la conmemoración de los 50 años de Golpe de Estado en Chile.