Testigos de una época 2 : "éramos tan comunes, tan humanos” - Cazzaniga, Susana; Marro, Katia; Orellana, Victor (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2024)
Entrevista realizada a Susana Cazzaniga, en septiembre de 2023, por Katia Marro y Víctor Orellana para la Revista Propuestas Críticas en Trabajo Social, en el marco de las actividades de la conmemoración de los 50 años de Golpe de Estado en Chile.