Luchas por la Redistribución y el Reconocimiento - Muñoz-Arce, Giannina (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2022)
Hace ya más de un año decidimos dedicar este número a los debates y reflexiones relacionados a las Luchas por la Redistribución y el Reconocimiento. Se trataba de un tema fundante en la argumentación conceptual que le dio sustento a la propuesta de creaciónde nuestro Departamento de Trabajo Social en la Universidad de Chile, y reflejaba muy bien la apuesta que queremos hacer, en términos de comprender lo social desde esos dos nudos problemáticos que se superponen y refuerzan.