Ejercicio del poder estatal con personas LGBTIQ+ privadas de libertad en Ecuador. Desafíos en materia de derechos humanos desde una perspectiva foucaultiana - Narvaez, Juana Lucila; Andrade Gúzman, Carlos (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2023)
Entrevista a Juana Narvaez por Carlos Andrade. En esta entrevista conversamos con Juana Narváez, trabajadora social del Ecuador, y académica de la Universidad de Cuenca, quien comparte sus reflexiones en torno al poder que ejerce el Estado con personas privadas de libertad, particularmente, con personas LGBTIQ+. En esta entrevista comparte resultados de su trayectoria investigativa y de intervención y delinea caminos de avance hacia la mejora de las condiciones de vida de esta población desde una perspectiva de derechos humanos.