Marisela Montenegro, académica de la facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Barcelona - Galaz Valderrama, Caterine; Troncoso Pérez, Lelya (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2021)
Entrevista con Marisela Montenegro, académica de la facultad de Psicología de la Universidad Autónoma de Barcelona