Celebración internacional de los cien años del trabajo social: Desafíos y discusiones - Midgley, James (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2025)
Saludo por los 100 años del Trabajo Social en Chile y Latinoamérica.