Allende para el siglo XXI: Paula Francisca Vidal Molina y Ximena Odekerken, reseña Allende and the Popular Unity. The Road to Democratic Socialism, New York, Routledge, 2024. 208 pág - Rojas, Rafael (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2024)
Reseña del libro Allende and the Popular Unity. The Road to Democratic Socialism, escrito por Paula Francisca Vidal Molina y Ximena Odekerken.