Natalia Corrales Cordero, trabajadora social y dirigenta sindical feminista - Cortés Mancilla, Rodrigo (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2021)
Natalia Corrales Cordero, trabajadora social y dirigenta sindical feminista