“Una Vida ‘Normal’. Violencia Administrativa, Políticas Trans Críticas y los Límites del Derecho” - Fernandez Vergara, Catalina (Propuestas Críticas en Trabajo Social-Critical Proposals in Social Work, 2021)
“Una Vida ‘Normal’. Violencia Administrativa, Políticas Trans Críticas y los Límites del Derecho”, Dean Spade,